Moin! Ich bin Axel Krause, Sternekoch mit einer Leidenschaft für frische, faire & innovative Küche. Zusammen mit meinem langjährigen Freund und Geschäftspartner Santos Paredes leite ich das Restaurant Hemkes. Nach vielen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie und als Privatkoch z.B. in Saudi-Arabien, habe ich mich entschlossen, meinen neuen Lebensmittelpunkt nach Föhr zu verlagern und meine eigene Vision von lockerem Genuss und Gastfreundschaft umzusetzen.
Wir glauben daran, dass gutes Essen einfach sein sollte – ohne zu viel Schnickschnack, dafür mit viel Liebe zubereitet. Unser Serviceteam sorgt dafür, dass jeder Abend mit einem Lächeln beginnt, während ich mit meinem Team in der Küche mein Bestes gebe, um euch mit saisonalen Leckerbissen zu verwöhnen.
Ob ein gemütliches Dinner zu zweit oder eine Feier in geselliger Runde, eine exklusive Veranstaltung oder aber einem Kochkurs, bei uns seid ihr jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns darauf, Euch im Hemkes zu begrüßen und gemeinsam eine genussvolle und entspannte Zeit zu haben.
Kommt vorbei und lasst euch überraschen – bis bald im Hemkes!
Ihr Hemkes-Team, Axel & Santos
Erleben Sie kulinarische Erlebnisse in der neuen Eventlocation auf der Insel Föhr. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Team und den köstlichen Gerichten begeistern!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.